Cake di spinaci, zucca e yogurt

Vegan Glory

Ricetta di Vegan Glory

28 Dicembre 2016

Procedimento

Trovo squisito questo ‘cake’ fatto con gli spinaci, la zucca e lo yogurt di soia. Facile da preparare e molto bello da presentare sulla vostra tavola come secondo piatto o anche come piatto unico accompagnato da un’insalata di finocchio e arance, come ho fatto io. Tempo di preparazione: 30 min Tempo di cottura: 45 min INGREDIENTI (per 4/6 persone) 200 g spinaci freschi o surgelati 200 g zucca cotta a vapore 120 ml yogurt di soia al naturale 75 g farina integrale 75 g farina tipo ‘0’ 2 cucchiai semi di zucca 130 ml acqua sale 2 cucchiaini lievito istantaneo   Fare stufare gli spinaci in una pentola per qualche minuto con due cucchiai di olio e un pizzico di sale, senza aggiungere ulteriore acqua. Fare raffreddare, e scolare molto bene. Mescolare le due farine nel contenitore dell’impastatrice, aggiungere il lievito e un pizzico di sale, e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere lo yogurt e l’acqua…

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