Struffoli

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

22 dicembre 2016

Procedimento

Gli struffoli sono i dolci più tipici della tradizione Napoletana e rappresentano sicuramente una delle ricette più caratteristiche del periodo Natalizio. Per chi ancora non avesse mai sentito parlare degli struffoli, basti dire che sono delle piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele e decorate con confettini colorati e frutta candita.  Qui vederemo una ricetta in chiave vegana in due versioni : Decorazione classica e con cannella e pinoli. INGREDIENTI   Per l’impasto   300gr di farina 0 90 gr di zucchero di canna grezzo una tazza di olio di semi 1 bicchierino di anice ½ scorza di limone, grattugiata ½ scorza di arancia grattugiata un pizzico sale 15 gr di bicarbonato 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di fecola di patata latte di soia q.b Per friggere olio d’oliva o di semi Per Decorare e Condire malto di riso confettini colorati oppure cannella pinoli PROCEDIMENTO  …

Ricettari e libri vegan