Palline di tofu e radicchio con riduzione agrodolce all’ arancia

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

21 dicembre 2016

Procedimento

Idee per le feste natalizie. Un delizioso e semplice antipasto a base di tofu e radicchio, da accompagnare con una riduzione all’ arancia. Un contrasto di sapori gradevole e delicato. Il vantaggio è che potete preparare le palline il giorno prima perché sono buone da gustare fredde, accompagnate dalla riduzione tiepida. Ingredienti (per 33 palline della grandezza di 1 noce): 2 panetti di tofu al naturale (250 g) 6 cucchiai di pangrattato (meglio se integrale) 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 3 cucchiai di senape (io ho usato quella di Dijon forte) 1 cucchiaio di amido di mais 3 foglie di salvia fresca 1 pezzo di porro da 3/4 cm 1 rametto di rosmarino fresco 1 mazzetto di prezzemolo fresco olio evo qb semi vari per impanare: sesamo bianco, sesamo nero, semi di papavero, semi di girasole qb salsa tamari qb pepe qb sale marino integrale qb vino bianco…

Ricettari e libri vegan