Strudel di mele vegan e light – senza uova senza burro – con pasta tirata

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

18 Dicembre 2016

Procedimento

E’ una delle ricette più amate e più conosciute al mondo, è semplicissima e richiede solo qualche piccolo accorgimento tecnico ed io oggi ve la presento in una versione molto simile a quella originale nella tecnica, ma leggermente personalizzata. Prepariamo quindi insieme lo STRUDEL di MELE VEGAN e LIGHT con la pasta tirata o nella versione semplificata che vi svelerò tra poco! Devo mantenere fede alla mia carta d’identità verde alto atesina e questa volta voliamo in Austria per preparare un dolce tradizionale tra i più buoni (e i meno belli!) della storia della pasticceria: l’Apfelstrudel, ovvero il famosissimo strudel di mele tanto decantato quanto gustoso. In Italia, non so perché, lo strudel di mele viene spesso preparato con la pasta sfoglia. Mai cosa più sbagliata! La ricetta originale dello strudel di mele e quindi anche la mia versione vegan e light, prevede che il ripieno di mele venga avvolto…

Ricettari e libri vegan