Semifreddo al caffè e nocciole

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

18 dicembre 2016

Procedimento

Amanti del cioccolato e del caffè ecco a voi un dolce semplicissimo e di grande effetto! Quando ho provato a realizzare il semifreddo vegano al caffè non avrei mai pensato di trovare tanto gusto in tanta semplicità. Infatti, in occasione di una cena tra amici, è stato talmente apprezzato che il bis è stato scontato! Il semifreddo al caffè e nocciole vegano, senza latte, uova, burro e derivati animali, è perfetto come dessert da fine pasto per la sua golosità ma anche leggerezza. La crema di nocciole che preparerai per questo semifreddo puoi benissimo utilizzarla per la colazione o lo spuntino, spalmata sul pane, sulle brioche e anche sui biscotti! Così ti troverai due preparazioni golose e realizzate con le tue mani. Che soddisfazione! Segui alcuni miei consigli prima di iniziare. PORZIONI:  8/10 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile Consigli per il semifreddo al caffè…

Ricettari e libri vegan