Tutt’altro… che gateau

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

14 dicembre 2016

Procedimento

  Tutt’altro…Che Gateau è la classica ricetta del gateau in versione vegan.  La preparazione è semplicissima e non ha nulla a che invidiare con il classico gateau di patate ecco uno dei motivi perchè l’ho chiamato Tutt’altro. Il motivo principale che ho utilizzato le Fette pazze di tutt’altro al pomodoro.  Il gateau può essere ideale per le gite fuori porta mangiato freddo, ma anche un ottimo antipasto e/o aperitivo consumato caldo. Vediamo nel dettaglio come preparare il gateau di patate      INGREDIENTI   1 kg di patate Una mozzarella vegan auto-prodotta Una confezione di fette Tutt’altro al pomodoro Pepe Sale q.b. Pan grattato Rosmarino 50 ml di latte vegetale Olio d’oliva       PROCEDIMENTO     Mettete le patate in una pentola larga con molta acqua, portare ad ebollizione poi lasciatele lessare per circa tre quarti d’ora. Passato il tempo, lasciate che le patate si raffreddino per circa 15 minuti Una volta…

Ricettari e libri vegan