Pizza in padella (con e senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

13 Dicembre 2016

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pizza in padella che avevo postato sul mio profilo Instagram. Questa pizza l’avevo mangiata per colazione, ma è ottima anche per merenda o per cena.😊 La pizza in padella è un metodo semplice e veloce per ottenere, in meno di 30 minuti, un piatto che soddisfa appieno la nostra voglia di pizza. È veloce in quanto si prepara senza lievito, senza lievitazione e senza forno. Prepararla è molto facile, ma è indispensabile avere gli strumenti giusti e seguire qualche piccola regola, per ottenere un buon risultato. Serviranno infatti una padella del diametro di 24 cm dal fondo spesso, un coperchio di vetro che si incastri perfettamente alla padella ed uno spargifiamma, per distribuire meglio il calore ed evitare di bruciare la base della pizza. La pizza in padella si può farcire con quello che preferiamo: pomodoro e “mozzarella”, marinara, con zucchine, con le verdure grigliate,…

Ricettari e libri vegan