Conchiglioni cavolo nero e Gondino

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

5 dicembre 2016

Procedimento

Agli inizi di Novembre si inizia già a vedere nei banchi dei mercati di frutta verdura, con foglie di un verde scuro/nero attaccate al fusto centrale, si sto parlando del cavolo nero , questa verdura usata in particolare la famosa ribollita toscana, ma oggi lo userò per realizzare  questo pesto molto particolare, che avvolge la pasta con il suo sapore deciso.  A questo persto oltre ad un buon olio evo spremuto a freddo ho aggiunto delle bacche goji. INGREDIENTI 400 g di conchiglioni di Pasta Semola di grano 350 g di cavolo nero una manciata semi di goji 30 g di Anacardi Formaggio di Pangea Gondino stagionato 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio di oliva extravergine sale PROCEDIMENTO Per preparare i conchiglioni  al pesto di cavolo nero con semi di goji e formaggio Pangea Gondino stagionato, dobbiamo separare le foglie del cavolo nero dai gambi ed eliminare anche la parte centrale delle foglie più…

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