Tagliatelle integrali di grano timilia con shiitake e pepe rosa

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

3 dicembre 2016

Procedimento

Forse non c’è periodo dell’anno più ispirante di questo per la preparazione della pasta fatta in casa: le giornate fredde vengono scaldate dai fuochi della cucina e molto spesso preparare la pasta è un rituale che aggrega famiglia e amici..oltre a rendere felici per quello che si stà creando. Non amo solitamente le tagliatelle a meno che ad esaltarne il gusto non sia una farina speciale: e questo è il caso! Utilizzare una farina integrale di grano duro siciliano ha reso il gusto unico, vivo e le consistenza ottima. Abbinandoli a dei fantastici e altamente nutrienti funghi shiitake, aromi e pepe rosa il piatto diventa bello, buono salutare. Enjoy it! Ingredienti 100 g di farina integrale timilia 50 g di farina di tipo 0 acqua q.b. 250 g di funghi shiitake 1 porro 1 spicchio di aglio prezzemolo, erba cipollina sale alle erbe olio evo Procedimento Mescolo i due tipi di…

Ricettari e libri vegan