Quinoa ceci e melograno

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

2 dicembre 2016

Procedimento

Ecco un piatto unico completo senza glutine e colorato! Per  completo si intende quei  piatti unici oltre le proteine devono contenere anche i  carboidrati , abbinate alle vitamine, alle fibre delle verdure e ai grassi dell’olio.  Questo piatto  è a tutti gli effetti un pasto completo che aiuta a contrastare gli effetti delle malattie del benessere come l’obesità e il diabete. Da tempo la Fiorentini alimentari è impegnata nel sociale infatti sostiene  “PINK IS GOOD”  è il nome del progetto della Fondazione Umberto Veronesi, che si concretizza in un sostegno concreto alla ricerca, grazie al finanziamento di borse di ricerca destinate a medici e scienziati che hanno deciso di dedicare la loro vita allo studio ed alla cura del tumore al seno. Ho usato per fare questo piatto sia la Quinoa Bio che i “Si&No” INGREDIENTI 170 gr. di quinoa 100 gr. di ceci 1 melagrana q.b. di olio extravergine d’oliva q.b. di succo di limone q.d. di sale. La sera precedente, metto i ceci in…

Ricettari e libri vegan