Aglio marinato, ricetta caucasica

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

1 dicembre 2016

Procedimento

Ecco una ricetta che arriva da lontano. Buonissima, anche se qualcuno forse non ama molto l’aglio, o lo digerisce poco, credetemi, questa ricetta merita, provatela e fatemi sapere – Aglio – 1 kg – barbabietola rossa succosa – 1 pezzo Ingredienti per la marinatura: – Acqua – 1lt; – Zucchero – 200g; – Una grande sale – 500g; Ingredienti per la stagionatura: – Cumino – 1 cucchiaio; – Pepe nero in grani – 1 cucchiaio; – Pimento – 3 grani; – Chiodi di garofano – 2 pz; – Foglia di alloro – 3 foglie; – Cardamomo – 5 baccelli; – Aceto di vino – 15 ml. L’aglio va pulito dalle radici e gambo, lasciando la camicia, affinché non si rompa durante la marinatura. In un tegame con dell’acqua bollente, aggiungere tutti i componenti tranne l’aceto e far bollire per alcuni 5/7 minuti, spegnere il fuoco e versare l’aceto solo alla…

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