Ravioli semintegrali con cavolo viola e crema al tartufo

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

29 novembre 2016

Procedimento

ingredienti per 4 persone. 75 gr di farina0 75gr di farina di semola di grano duro 150 gr di semola di grano duro integrale 200 ml di acqua circa 250 gr di cavolo viola 100 gr patate 2 cucchiai di lievito alimentare 1 cucchiaio di fecola di patate(solo se il ripieno è troppo liquido) prezzemolo sale olio evo pepe macinato(facoltativo) per condire i ravioli: panna vegetale fatta con 130ml di olio di semi di girasole , 70 ml di latte di soia e sale 3 cucchiaini di crema di tartufo procedimento: per realizzare i ravioli semintegrali con cavolo viola…dovete come prima cosa lessare il cavolo e le patate  in modo che hanno il tempo di raffreddare(potete anche cuocerle a vapore) e frullate la polpa quando sono ancora caldi…lasciandoli da parte a raffreddare….intanto preparate l’impasto…su un piano da lavoro o in una planetaria mischiate bene le farine ,aggiungete il sale e gradualmente…

Ricettari e libri vegan