Torta raw al cioccolato

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

28 Novembre 2016

Procedimento

Qual’è il momento giusto della giornata in cui gustare una torta al cioccolato crudista? Praticamente tutti! Dalla colazione al dopo cena ogni momento è perfetto. Insomma, quando un torta bella, sana e goduriosa è lì che, ogni volta che apri il frigo, ti guarda e aspetta di essere assaporata fetta dopo fetta, cosa c’è che può fermarmi? La linea forse? Neanche quella perché con la scusa che il cacao crudo accelera il metabolismo e promuove la perdita di peso, praticamente mi sento di fare anche qualcosa di buono per la mia forma fisica! Che gioia! In questa ricetta ho usato come dolcificante lo sciroppo di agave ed una versatilissima crema di uvetta che potete preparare in anticipo ed utilizzare, oltre che per questa torta, anche per dolcificare dello yogurt al naturale ad esempio, o una mousse di frutta… Se non avete in casa l’uvetta potete usare in alternativa i classici datteri o delle prugne essiccate! Insomma…

Ricettari e libri vegan