Ravioli ripieni di mandorle e melissa

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 novembre 2016

Procedimento

I ravioli che sto per descrivervi li ho fatti circa un mese fà. Mentre li preparavo c’era un tipo che riprendeva con una telecamera le mie mani che pasticciavano con la farina, massaggiavano l’impasto, il tutto mentre ascoltavo una canzone rock italiana di un gruppo di amici. “Una giornata infausta”. E così questi ravioli sono finiti su You Tube, e poi nella mia pancia. Il video lo trovate alla fine della ricetta, nel frattempo carta e penna per segnare gli ingredienti. Ravioli ripieni di mandorle e melissa Ingredienti per 4 persone   gr. 250 di farina saragolla sale fino acqua q.b. gr. 280 di patate lessate gr. 100 di mandorle spellate 35/40 foglie fresche di melissa gr. 300 di panna di avena Procedimento Mettere in una ciotola con dell’acqua le mandorle e tenerle in ammollo per 12 ore. Scolarle, asciugarle e tritarle assieme alle foglie di melissa, g. 100 di…

Ricettari e libri vegan