Gratin di cavolfiore e broccolo “formaggioso”

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

23 novembre 2016

Procedimento

Come spesso accade, ho aperto il frigorifero e organizzato la cena in base a quello che avevo a mia disposizione. Il risultato si è rivelato una combinazione di gusto e colori da leccarsi i baffi: cavolfiore, broccolo siciliano e formaggio grattugiato Primavera di IVegan al forno. Come se non bastasse, ho aggiunto anche dei buonissimi würstel Wheaty tagliati a pezzetti per darci un tocco di croccantezza e di sapore affumicato. Il risultato è stato strabiliante! Un piatto cremoso e saporitissimo, ma al tempo stesso leggero e molto nutriente. Ingredienti per 4 persone: 1 cavolfiore medio 1 broccolo siciliano medio 2 würstel vegetali Wheaty Per la besciamella “formaggiosa”: 1/2 litro di latte di soia non zuccherato olio evo 100 gr farina tipo 1 o 2 sale marino integrale noce moscata 1 tazza di formaggio Primavera grattugiato IVegan Procedimento: Tagliate a pezzi il cavolfiore e il broccolo e fateli cuocere a vapore per circa…

Ricettari e libri vegan