Ciliegie di patate, piselli e fiocchi di avena

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

23 novembre 2016

Procedimento

Non solo con le ciliegie ci può capitare di mangiarle “una dietro l’altra”, queste polpettine sono una delizia e spariscono in un attimo…in un sol boccone.   Difficoltà : Facile   Tempo : 30 minuti   INGREDIENTI 250 g Piselli,  2 patate,  fiocchi di avena q.b. della FiorentiniAlimentari   scalogno piccolo,  sale,  Olio Evo,  prezzemolo PROCEDIMENTO Lessare le patate in acqua salata, nel frattempo in una tegame versare due cucchiai di olio e fare dorare lo scalogno tritato, quindi aggiungere i piselli, mezzo bicchiere di acqua, sale e portare a cottura.In una ciotola versate i piselli e le patate intiepiditi. Schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta, aggiungere il prezzemolo e i fiocchi di avena della FiorentiniAlimentari in quantità da ottenere un composto lavorabile. Scaldare il forno a 180°C e con le mani inumidite formare delle polpette che verranno messe in una teglia con carta da forno. Ungere le polpette con qualche goccia di olio…

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