Pizza a recupero con gambi di cime di rapa

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

21 novembre 2016

Procedimento

per una bella pizza per 4/6 persone occorrono: 250 gr di farina 00 250 di farina integrale 400 gr di gambi di cime di rapa 240 ml circa di acqua… mezzo cubetto di lievito di birra un cucchiaino di sale olio evo per la teglia e la superficie della pizza rosmarino macinato per la superficie della pizza procedimento: per realizzare la pizza a recupero dei gambi innanzitutto dovete tagliare a rondelle i gambi delle cime di rapa e lessarli in acqua bollente salata per 7/8 minuti…scolate e fate raffreddare….nel frattempo su un piano o in una planetaria mischiate le due farine..poi aggiungete i gambi ,il lievito sciolto in acqua tiepida e iniziate ad impastare..per ultimo mettete  il sale…impastate energicamente …comunque l’impasto dovrà essere abbastanza morbido anche un po’ appiccicoso direi…con le mani unte allargate l’impasto su carta forno oliata e fate lievitare fino al raddoppio dell’impasto…sulla pizza lievitata mettete un filo…

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