Croccante dolce e salato raw

Le delizie di Feli

Ricetta di Le delizie di Feli

21 novembre 2016

Procedimento

A volte basta poco, una illuminazione, un frullatore, un caco e in poche ore un irresistibile croccante di pistacchi è pronto. Quando l’ho assaggiato ho esclamato: geniale!!! Ma perchè non ci ho pensato prima e mi sono vista alla ricerca disperata di cachi per realizzarne altri con mandorle, nocciole, semi di sesamo e tutto quello che la fantasia ti suggerisce. Abbiamo apprezzato e spazzolato il Croccante di Pistacchi, ma la versione salata ci ha conquistati, un mix irresistibile. Si percepisce appena il dolce del frutto, il sapore del condimento è predominante e assolutamente irresistibile. Cachi, semi di girasole e sesamo, poco succo di lime, un pizzico di senape e poco sale… sarà l’inizio di tanti croccanti differenti. Si conservano a lungo, volendo anche in frigorifero (perderanno solo un poco di croccantezza) pratici da portare con sè, d’effetto per essere offerti e irresistibilmente buoni. Ingredienti per il croccante ai pistacchi: 1/2…

Ricettari e libri vegan