Crema di zucca e lenticchie con semi di zucca e spezie – Vegan

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

20 novembre 2016

Procedimento

La crema di zucca e lenticchie è comfort food per eccellenza. Una zuppa cremosa con erbe aromatiche fresche, spezie e latte di cocco accompagnata con riduzione di aceto balsamico al tamari ed arricchita con mandorle e semi di zucca tostati al tamari balsamico. Un’esplosione di gusto per una ricetta leggera e appagante. Sana, vegan e senza glutine! Ricca di spezie ed erbe aromatiche, è una ricetta fusion che unisce i sapori della cucina tradizionale italiana con quelli della amatissima cucina asiatica. Spezie, erbe aromatiche italianissime, latte di cocco, proteine vegetali quali le lenticchie e grassi buoni come mandorle e semi zucca freschi, sono gli ingredienti principali di questa ricetta accompagnati dal Tamari balsamico: l’idea sfiziosa e golosissima che non ci si aspetta! La riduzione di tamari balsamico dona sapore e gusto alla crema di zucca e lenticchie che, se gustata senza accompagnamento, ha un sapore delicato leggermente speziato. Non ho…

Ricettari e libri vegan