Torta di mele senza glutine vegan alla cannella

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

19 novembre 2016

Procedimento

Una torta di mele senza glutine, senza burro e senza uova alla cannella con sciroppo d’acero e noci. I colori dell’autunno e il profumo dolce ed intenso di mele appena sfornate e spezie rendono questa torta di mele senza glutine un comfort food adatto alla stagioni più fredde, da gustare davanti al camino con una tazza di tè o una buona cioccolata calda. Di torte di mele non ce n’è mai abbastanza e non potremmo mai farne a meno, ammettiamolo! Io le adoro e soprattutto amo le torte da colazione, quelle che si inzuppano bene nel caffè latte o nel tè e non si sciolgono nella tazza! Ed ecco perché, (per puro interesse personale eh!) ho preparato questa bundt cake alle mele e cannella. Un impasto senza glutine non troppo soffice, perfetto appunto per la colazione e la merenda, accompagnato da una glassa allo sciroppo d’acero che non inumidisce troppo…

Ricettari e libri vegan