Riso basmati con lenticchie, broccoli e noci

Natura e Mente in Cucina

Ricetta di Natura e Mente in Cucina

19 novembre 2016

Procedimento

Grazie alle ottime proprietà del riso basmati, dei broccoli, delle lenticchie e delle noci, questo piatto, oltre ad essere buono e gustoso, vi darà la giusta carica per affrontare il freddo inverno che comincia a bussare alle nostre porte! Le lenticchie non richiedono ammollo, ma se avete tempo, lasciatele in acqua per 1 oretta, si cuoceranno più in fretta. La cottura invece richiede circa 40 minuti. Una volta cotte, si mantengono nell’acqua di cottura per qualche giorno in frigo. Ricordate di non aggiungere il sale all’inizio della cottura, ma solo quando le lenticchie sono già morbide. E ora pronti per cucinare! Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 3-4 persone) 300 gr di Riso basmati integrale 180 gr di lenticchie già cotte 2 broccoli piccoli o 1 medio 12 noci sgusciate 1…

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