Rapido formaggio di lupini

Veg-passion

Ricetta di Veg-passion

19 novembre 2016

Procedimento

“Meravigliarsi di tutto è il primo passo della ragione verso la scoperta”. L. Pasteur Perché i lupini? Viene da chiederselo, visto che non si trovano in tutti i supermercati. Vi espongo le mie ragioni:  sono economici; con pochi euro comprate una confezione di buona qualità e ci fate due o tre formaggini come questo. 36,71 g di proteine per 100 gr. Cioè: una bistecca ne fa circa 26. Non dico altro. zero zuccheri zero colesterolo (aiutano ad abbassare quello cattivo e sono un alleato contro l’ipertensione) aiutano la digestione e la metabolizzazione dei grassi sono ricchi di vitamine, omega 3 e 6(Fonte: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/lupini-proprieta/) si trovano in modo abbastanza facile (contro quello che si crede). Ormai quasi tutti i supermercati che non siano il pane-latte di paese li hanno, vicino alle verdure o alla frutta secca. Come ormai ben sapete, prediligo le ricette che garantiscano un rapido risultato massimizzando il gusto….

Ricettari e libri vegan