Pesche dolci veganizzate

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

17 novembre 2016

Procedimento

Era tantissimo che volevo veganizzare una ricetta che adoro fin dall’infanzia, così ecco le pesche a modo mio.. provatele, sono buonissime!! Pesche dolci per la l’impasto: 125g di farina 50g di zucchero 30g di acqua di acqua faba 25g di burro di soia buccia di mezzo limone pizzico di bicarbonato pizzico di sale per la crema: 100g di crema al latte o crema al cioccolato per la crema al latte: un cucchiaio di farina due cucchiai di zucchero di canna un bicchiere di latte vegetale un cucchiaio di olio di semi di girasole per la crema di cioccolato: un cucchiaio di farina due cucchiai di zucchero di canna un bicchiere di latte vegetale un cucchiaio di olio di semi di girasole due cucchiai di cacao amaro 50g di cioccolato fondente per la bagna: 30g di succo di barbabietola 25g di acqua 25g di zucchero 20g di vin marsala (nel caso…

Ricettari e libri vegan