Torta salata alla zucca "Halloween style"

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

6 novembre 2016

Procedimento

Halloween è ormai passato e, pur non avendo l’abitudine di festeggiarlo, ho voluto fare un omaggio culinario a questa festa che ormai è entrata prepotentemente anche nella nostra tradizione. Ho trascorso Halloween e la festa di Ognissanti in Toscana, dove ho potuto sgraffignare dall’orto di casa una bellissima zucca cresciuta sotto gli occhi orgogliosi della mia mamma, che aveva piantato il seme di una zucca consumata in precedenza ed ha atteso paziente che maturasse per poi regalarla a me!! Così, non appena sono rientrata a casa, ho pensato di realizzare una “pumpkin-pie” in versione salata, che ci siamo pappati io e mio marito in una romantica cenetta a due :) INGREDIENTI  (per 4 persone)                             per la frolla salata Farina integrale di tipo 1, macinata a pietra, 90 grammi Farina integrale di tipo 2, macinata a pietra, 200 grammi noce moscata, q.b. sale, q.b. latte di soia al naturale, 60…

Ricettari e libri vegan