La pasta fresca

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

5 novembre 2016

Procedimento

La pasta fresca Oggi vi mostrerò, come è possibile sbizzarrire la propria fantasia, rendendo i piatti colorati e gustosi. Quando si pensa alla pasta fresca, alla pasta fatta in casa, si pensa che sia difficile, in realtà, per chi ha la passione, non lo è. Anzi si ha l’occasione di tornare bambini usando coloranti naturali, quali la barbabietola, la carota, oppure piante grazie alle spontanee (che io amo tanto), come l’ortica o la delicata malva. Le ricette sono molto semplici: 350g di semola di grano duro 150g di succo di centrifugato di barbabietola o carota qualsiasi altro ortaggio colorato, o concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua (l’importante è che il liquido sia 150g). *(nel caso dell’ortica, o spinaci o altre piante verdi, si devono prendere 10g della verdura cotta e tritata, per ogni 100g di farina) *(nel caso dei fiori della malva o altri fiori eduli, si usa 150g di l’acqua…

Ricettari e libri vegan