Arepa dominicana con rum e cioccolato

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

4 novembre 2016

Procedimento

Svegliarsi la mattina sapendo che in cucina mi aspetta un dolce preparato la sera prima mi mette già il buonumore :) Questa torta poi è spettacolare, gustosa ma leggerissima. E’ un dolce caraibico che mi ha consigliato Silvia, una ragazza simpatica che ho conosciuto in un mio corso di cucina. Ho solo fatto un paio di variazioni della ricetta originale inserendo il rum e le gocce di cioccolato perchè in famiglia non amano l’uvetta. In basso nella descrizione troverete comunque le due versioni :) Arepa dominicana con rum e cioccolato Ingredienti gr. 200 di farina di mais fioretto 1 lattina di latte di cocco gr. 100 di zucchero di canna gr. 30 di gocce di cioccolato fondente (oppure gr. 30 di uvetta come da versione originale) 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati 1 pizzico di sale fino 1 lattina e mezza di acqua…

Ricettari e libri vegan