Tagliatelle ai funghi su crema di sedano rapa, mela verde, nocciole tostate e misticanza di fiori

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

2 novembre 2016

Procedimento

Un primo piatto composto da pochi ingredienti che creano una inaspettata armonia di sapori ed un gusto pulito ma deciso. Io ho fatto la pasta in casa, naturalmente potete usare quella confezionata. Ingredienti (per 2 porzioni): 120 gi di pasta di grano duro al fungo porcino (semola di grano duro, acqua, fungo porcino essiccato 4%) 1 sedano rapa 1 mela verde 1 pugno di nocciole olio evo delicato qb sale marino integrale qb zenzero fresco qb succo di limone qb olio di sesamo tostato qb misticanza di fiori essiccati (sale marino, aglio, rosa damascena, origano, basilico, aglio selvatico, rosmarino, timo, calendula, fiordaliso) pepe qb (io ho usato il Sarawak) Procedimento per la pasta: Mescolate la semola di grano duro con i porcini essiccati ridotti in polvere finissima ed impastate con tanta acqua quanto basta fino ad ottenere una palla di impasto liscio, sodo ed elastico. Stendete la pasta con la…

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