Falafel vegan con harissa: la ricetta originale

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

2 novembre 2016

Procedimento

Ho comprato l’harissa nel mio minimarket indiano di fiducia perché adoro il piccante e perché, lo confesso, la confezione era troppo carina per non averla esposta in cucina vicino alle spezie. Viene da se’ che la prima ricetta a cui ho pensato è stata quella dei falafel vegan con l’harissa, rigorosamente fritti e realizzati con i ceci secchi e non cotti. È questo, infatti, il supremo trucco per evitare che i falafel di ceci si sfaldino in mille pezzettini non appena toccano l’olio bollente. Quante volte ti è già successo e hai deciso per optare per la cottura al forno? Con questa ricetta il problema è definitivamente risolto e ti evita anche di sprecare tempo cuocendo i ceci. Basta solo ricordarsi di metterli a bagno la notte prima e poi frullarli. Ma ora basta con le anticipazioni, ecco la ricetta originale dei falafel vegan con l’harissa: Ah, dimenticavo, per non…

Ricettari e libri vegan