Ravioli di farina di castagne ripieni di zucca

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

31 Ottobre 2016

Procedimento

Questi ravioli racchiudono in sè i colori e i sapori dell’autunno o almeno ciò che l’autunno è per me. La zucca con il suo colore acceso ma caldo e il suo sapore dolce che fa tanto bene allo stomaco ed aiuta ad affrontare i primi freddi e le castagne con il loro sapore, un pò più delicato se fresche e più deciso se secche o in farina. Ho cercato di mantenere il loro gusto così com’è senza aggiungere altri ingredienti. work in progress i ravioli finalmente nel piatto!! ravioli con farina di castagne ripieni di zucca 140 gr farina 2 o di semola di grano duro 60 gr farina di castagne 100 gr di acqua 1 pizzico di sale 1/2 zucca delica olio extravergine di oliva sale qualche foglia di salvia granella di nocciole tostate per guarnire Mescolare, in una ciotola, le farine e un pizzico di sale. Unire l’acqua…

Ricettari e libri vegan