Gnocchi di patate senza glutine con pesto crudo di cavolo nero

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

29 Ottobre 2016

Procedimento

Di nuovo con voi e questa volta vi propongo un primo piatto davvero sano, da prepare al massimo in mezz’ora. Sono gnocchi senza glutine conditi con un pesto autunnale che soddisfa il palato anche se non è cotto. Un’ottima musica in sottofondo ed iniziamo ;) Gnocchi di patate senza glutine con pesto crudo di cavolo nero       Ingredienti per 2 persone gr. 400 di patate lessate gr. 80 di farina di ceci  farina di miglio q. b. sale fino coriandolo in polvere (facoltativo) in più gr. 120 di foglie di cavolo nero (eliminare le coste) gr. 80 di olio evo gr. 25 di pomodori secchi 1 spicchio di aglio sale fino noci per la decorazione  la buccia grattugiata di 2 limoni bio   Preparazione Sulla spianatoia preparare gli gnocchi mescolando le patate lessate e passate con le farine ed il sale, aggiungendo se lo desiderato un pò di…

Ricettari e libri vegan