Pasta cavolo e pomodori secchi

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

28 ottobre 2016

Procedimento

In inverno, anche se quest’anno tarda ad arrivare, il cavolfiore è sempre presente sulle tavole italiane, possiamo renderlo speciale aggiungendo prodotti della nostra terra che ne arricchiscono il sapore e lo rendono invitante e goloso. Proprio per rendere speciale e diversa dal solito la pasta con cavolfiore ho accostato i pomodori secchi, semplici da reperire grazie alla collaborazione con Agriblea  il Pomodoro di Sicilia essiccato al sole.  Questi deliziosi pomodori secchi tipo Ciliegino esaltano i sapori possono essere mangiati anche appena aperta la confezione, ma uniti al cavolfiore ne esaltano il sapore delicato e il profumo inconfondibile creando un piatto speciale per tutti. Preparare la pasta con cavolfiore e pomodori secchi  di Agriblea è semplicissimo, pochi minuti e preparerete un gustoso piatto di pasta dal sapore intenso con ingredienti invernali di alta qualità.     Ingredienti per 4 persone 1 cavolfiore bianco piccolo 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino secco (facoltativo) 20 pomodori secchi tipo Ciliegino di Agriblea  olio  sale  prezzemolo fresco pepe nero macinato PROCEDIMENTO Pulite il cavolfiore eliminando le foglie laterali, tagliate le cimette in pezzi di…

Ricettari e libri vegan