Pasta cavolo e pomodori secchi

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta vegan di VegPassion di Basco Francesco

28 Ottobre 2016

Procedimento

In inverno, anche se quest’anno tarda ad arrivare, il cavolfiore è sempre presente sulle tavole italiane, possiamo renderlo speciale aggiungendo prodotti della nostra terra che ne arricchiscono il sapore e lo rendono invitante e goloso. Proprio per rendere speciale e diversa dal solito la pasta con cavolfiore ho accostato i pomodori secchi, semplici da reperire grazie alla collaborazione con Agriblea  il Pomodoro di Sicilia essiccato al sole.  Questi deliziosi pomodori secchi tipo Ciliegino esaltano i sapori possono essere mangiati anche appena aperta la confezione, ma uniti al cavolfiore ne esaltano il sapore delicato e il profumo inconfondibile creando un piatto speciale per tutti. Preparare la pasta con cavolfiore e pomodori secchi  di Agriblea è semplicissimo, pochi minuti e preparerete un…

Ricettari e libri vegan