Halloween

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

28 ottobre 2016

Procedimento

Halloween, una festa divertente, anche se a me ha sempre affascinato di più el dia de los muertos. Quest’ anno ho deciso di scrivere delle ricette, semplici, veloci, adatte per passare un’ allegra e paurosa serata in famiglia o tra amici… Riso stregato Ingredienti: 250g di riso venere  un piccolo cavolo viola 500 ml di brodo vegetale mezza cipolla Shoyu Procedimento: Tagliare a striscioline il cavolo viola. Affettare finemente mezza cipolla e lasciar rosolare in una padella con un filo d’olio, aggiungere il cavolo viola e il riso venere lasciare insaporire e poco alla volta versare il brodo vegetale bollente, dopo 20 minuti togliere dal fuoco e servire caldo. Burger mostruoso Ingredienti 200 g di lenticchie lessate 3 patate medie Pangrattato q.b. Shoyu Erbe aromatiche Paprika dolce Semi di sesamo Inserire tutti gli ingredienti nel mixer, creare un impasto lavorabile con le mani. Prelevare parte del composto e creare dei…

Ricettari e libri vegan