Torta di risolatte

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

27 ottobre 2016

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati! Visto che ormai è autunno inoltrato, ricominciamo con qualche coccola al forno. E cosa c’è di meglio di una semplicissima e facilissima torta di risolatte? Gustosa, morbida e perfetta da gustare accompagnata da una bella tisana profumata. Ingredienti: 300 g di riso integrale biologico 1 litro di latte di riso 2 C di malto di riso 2 C di farina di castagne o di mais fioretto 150 g di prugne essiccate tagliate a dadini (o in alternativa uva passa) 1 pizzico di sale integrale fino 1 c di vaniglia in polvere bourbon Procedimento: Cuocere il riso con il metodo della non cottura ed un pizzico di sale. A cottura ultimata, quando è ancora caldo, aggiungere il malto di riso, la farina di castagne o di mais fioretto e mescolare per bene. Lasciare l’impasto a riposare e raffreddare completamente. Una volta freddo, unire le prugne e la vaniglia in polvere. Versare in…

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