Olive vegascolane

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

27 Ottobre 2016

Procedimento

Il piatto tradizionale più conosciuto e rappresentativo della tradizione culinaria marchigiana qui in chiave vegana, apprezzate e diffuse in tutto il mondo, le Vegascolane Il segreto di questi saporitissimi bocconcini è l’utilizzo delle olive verdi tenere tipicamente coltivate nell’ascolano e il ripieno ovviamente, che si distinguono da tutte le altre per le grandi dimensioni e per il meraviglioso gusto e dalla loro farcitura. Io ho usato per farcire il macinato vegetale quello della Tutt’altro che ha resto questo bocconcini ancora piu appetibili…assaggiata una creano dipendenza.         INGREDIENTI   Ingredienti per circa 50 pezzi:  Una confezione di Tutt’altro il macinato vegetale 550 g di olive tenere ascolane,   noce moscata, la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato,  chiodi di garofano in polvere,  1 costa di sedano,  1 cipolla,  1 carota,  mollica di pane,  1 bicchiere di vino bianco,  farina 0,  pangrattato,  olio evo,  sale, pepe.     PROCEDIMENTO:  Aprite la…

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