Panini soffici allo zafferano

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

26 Ottobre 2016

Procedimento

Panini soffici e fragranti al profumo di zafferano. Questi panini si possono preparare in molti modi diversi, aggiungendo semi o aromi all’impasto e variandone la grandezza. Li preparo con circa 100 g di impasto per fare dei panini tipo hamburger altrimenti preferisco farli più piccini, dai 30 ai 50 gr di impasto. panini morbidi allo zafferano 500 gr di farina 2 250 ml di latte di soia 50g di olio extra vergine di oliva 40g di malto d’orzo 1 cubetto di lievito di birra fresco 7g di sale 1 bustina di zaffareno semi di sesamo qb Scaldare una parte del latte senza farlo diventare bollente, aggiungere il panetto di lievito sbriciolato e il malto d’orzo, mescolare e lasciare riposare 10 minuti al caldo. Mettere la farina, il sale, lo zafferano in una ciotola, mescolare e aggiungere  il lievito sciolto, l’olio e il resto del latte e mescolare bene. Amalgamare bene…

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