Crema di carote viola

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

26 ottobre 2016

Procedimento

Le crema di verdura rappresentano un piatto veloce, sano e nutriente. In questa ricetta ho usato le carote viola che sono degli ortaggi ricchi di antiossidanti e benefici per cuore e occhi. Queste carote sono ricche di vitamine B, E e C e calcio. Inoltre, sono amate da grandi e piccini per il loro gusto leggermente dolce. Vediamo la ricetta. Ingredienti per due persone:450 g carote viola pulite1 scalogno1 patata mediaolio extraverginesalePreparazione:Mettete tre cucchiai di olio extravergine e lo scalogno tagliato in una pentola. Cuocete per circa due minuti a fuoco medio-basso. Unite le carote tagliate a rondelle, la patata sbucciata e fatta a piccoli pezzi, sale e acqua calda quanto basta (più acqua aggiungete meno densa sarà la crema). Fate cuocere circa 30 minuti con il coperchio.Una volta pronto, frullate il tutto.Trasferite nei piatti la crema di carote. Buon appetito!

Ricettari e libri vegan