Torta con uva e mostocotto

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

25 ottobre 2016

Procedimento

Passione frutta! Naturalmente mangiata fresca, ma anche trasformata in dolci seguendo la stagionalità, provando nuove ricette con prodotti locali e facilmente reperibili. Per questa torta potrete utilizzare la qualità di uva che preferite, anche l’uva fragola, privilegiando al limite quella senza semi. Torta con uva e mostocotto   Ingredienti gr. 350 di farina di farro gr. 200 di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci bio gr. 40 di mostocotto gr. 75 di succo di limone gr. 70 di olio di semi di mais gr. 180 di latte di soia non zuccherato gr. 350 di acini di uva   Preparazione In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito. A parte miscelare tutti i liquidi ed unirli infine agli ingredienti solidi.  Aggiungere gr. 150 di acini d’uva e versare in una teglia di circa 24 cm unta e ricoprire la superficie con i restanti acini….

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