Biscotti con mirtilli senza zucchero

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

20 Ottobre 2016

Procedimento

Ingredienti: 200 g di farina 0 60 g di farina integrale 100g di mirtilli secchi 1 caco o una banana 70 g olio di cocco 150 g sciroppo di riso 70 g di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi) vaniglia Procedimento Tritare finemente la frutta secca, pelare il caco e frullarlo insieme agli ingredienti liquidi (olio di cocco, sciroppo di riso). Setacciare le farine, unire i mirtilli, la frutta secca e gli ingredienti liquidi poco alla volta, mescolando per non formare grumi. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare piccole dosi del composto e adagiarlo su di una leccarda ricoperta da carta da forno. Infornare a 180° per circa 20 minuti. A volte basterebbe allungare un braccio e afferrare la maniglia di una porta misteriosa per arrivare a scoprire un segreto abbandonato e coperto di polvere. Spesso la nostra vita è piena di noia, oggetti inutili, manca il coraggio di vivere un’…

Ricettari e libri vegan