Penne timilia con funghi trombetta e noci

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

17 ottobre 2016

Procedimento

Muoversi tra i banchi di un mercato contadino è sempre un esperienza che muove la mia creatività: scegliere cosa cosa c’è di curioso, di nuovo, insolito e trasformarlo in un piatto nuovo. La mia attenzione oggi è andata su dei funghi, le trombette dei morti (nome dovuto alla forma e al fatto che cresce soprattutto tra la metà di Ottobre e la metà di Novembre), dall’apparenza per me poco attraente, ma sicuramente dal sapore aromatico. Soluzione veloce e aromatica è stata una pasta di grano timilia con funghi champignon e funghi trombetta  con noci.. Anche questo è autunno! Ingredienti (per 2 persone) 160 g di penne di grano timilia 250 g funghi champignon crema 150 g di funghi trombetta dei morti 2 manciate di noci 1 spicchio di aglio latte di anacardi o di soia 1 cucchiaio di farina olio evo aglio, prezzemolo sale, pepe Procedimento Pulire gli champignon e i funghi trombetta….

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