Pesto di rucola con pomodori e olive

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

12 ottobre 2016

Procedimento

Oggi vi presento un primo piatto che può sembrare ancora estivo ma può essere tranquillamente  preparato in tutti i periodi dell’anno: la pasta con pesto di rucola, pomodorini e olive!!! La pasta, Bio, usata è quella di grano duro e farina di canapa della Bottega della canapa   Un primo piatto sfizioso e veloce che potete preparare poco prima di mettervi a tavola, ma molto nutriente per la presenza degli omega 3 e 6, ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi che sono contenuti nella farina di canapa ! La rucola un pò amara,è bilanciata dalla dolcezza dei pomodorini che equilibrano perfettamente il piatto.         INGREDIENTI   Una confezione di pasta bio Bottega della canapa “bersaglieri”  Rucola Pinoli Pomodorini Olive nere Olio evo   olio di canapa a crudo.     PROCEDIMENTO   Mentre portate a bollore l’acqua per la pasta. Lavate per bene la rucola. Fate dorare uno…

Ricettari e libri vegan