Gnocchi di spinaci con crema di zucca

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

10 ottobre 2016

Procedimento

Inizia la stagione della zucca: yeaaaahh! A me fa impazzire, qualsiasi tipo di zucca e cucinata in qualsiasi modo…così saporita e così colorata! Per questa ricetta ho preparato una crema di zucca da accompagnare a dei buonissimi gnocchetti di patate e spinaci.   Ingredienti x 2 persone: 400gr di gnocchetti di patate e spinaci BIO 350gr circa di zucca (mantovana in questo caso) mezza cipolla dorata olio EVO panna di soia pepe nero sale marino integrale Procedimento: Questa ricetta, in puro stile VeroVegan, è tanto semplice quanto gustosa: tagliate a cubetti la zucca e mettetela a soffriggere in una padella con un goccio di olio insieme alla cipolla tagliata a pezzetti. Aggiungete man mano dell’acqua calda per aiutare la zucca a cuocersi e ammorbidirsi meglio. Quando la zucca è ben cotta e morbida morbida, togliete la padella dal fuoco, mettetela in un contenitore e passate il tutto con il minipimer…

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