Focaccia di borlotti gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

6 ottobre 2016

Procedimento

è proprio vero che la necessità aguzza l’ingegno..dopo la versione con glutine dellla focaccia di fagioli ,eccomi con la versione gluten free cosi anche mia figlia può mangiare … per una focaccia occorre: 150 gr di fagioli borlotti lessati e scolati 125 gr di fecola di patate 175 gr di farina di riso(io ho usato del semplice riso macinato con un mulino) due cucchiai di olio 130 ml di acqua sale mezzo cucchiaino più quello per la superficie mezzo cubetto di lievito di birra olio evo per la teglia rosmarino macinato procedimento: per prima cosa sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e aggiungete l’olio…nel frattempo in una planetaria o su un piano da lavoro mischiate la farina ed i borlotti…aggiungete gradualmente l’acqua e impastate bene per ultimo aggiungete il sale…una volta ottenuto l’impasto che vedete in foto…ungete una teglia e le mani in modo che non si attacchi ed allargate…

Ricettari e libri vegan