Cavolfiore con panatura croccante al pomodoro

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

5 ottobre 2016

Procedimento

Ricetta nata dalla voglia di qualcosa di croccante e profumato cotto in forno…ed ecco qui questa favolosa tortina salata croccante e saporitissima ingredienti per 4/6 persone: per il primo strato di cavolfiore: 600 gr di cavolfiore lessato o cotto a vapore 2 cucchiai di farina di ceci 2cucchiai di olio evo prezzemolo aglio sale 100 gr di mozzarella vegan pan grattato per il secondo strato croccante: 100 gr di pane secco 150 gr di pelati 2 cucchiai di olio evo più quello per la teglia prezzemolo aglio sale pan grattato procedimento: allora è più lungo da scrivere che da fare ,ma il risultato finale vi stupirà e stupirà i vostri ospiti…iniziate mettendo in un robot prima il pane secco ammorbidito in acqua e strizzato bene…sminuzzate e mettete in una ciotola…poi sminuzzate il cavolfiore lessato e mettetelo in un ‘altra ciotola…poi al pane aggiungete i pelati,l’olio,aglio,prezzemolo,sale e mischiate bene come vedete…

Ricettari e libri vegan