Polpette di hummus di ceci su cotolette di melanzane

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

4 ottobre 2016

Procedimento

Cucinare mi piace, e si era ben capito, e preparare antipasti…brunch…colazioni a tema, ancor di più :) Ancora qualche melanzana soda trovata al mercato mi dà lo spunto per questo aperitivo che, se accompagnato da un’insalatona e/o una focaccia di grani antichi, può diventare direttamente un pasto completo. Per le dosi delle cotolette di melanzane sono andata “ad occhio”, data la semplicità nell’esecuzione, mentre per quanto riguarda l’ hummus ho usato la ricetta che ho già pubblicato a dicembre 2015 della ciambella salata mediterranea ripiena, con l’accortezza di non renderla troppo morbida. Polpette di hummus di ceci su cotolette di melanzane     Ingredienti gr. 730 di hummus di ceci gr. 90 di carota cruda grattugiata finemente gr. 130 di farina di fave farina di mais fioretto per impanatura melanzane farina di riso per pastella olio di semi di girasole per la frittura sale fino   Preparazione Mescolare l’hummus con…

Ricettari e libri vegan