Il giorno dei kanelbullar!

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

4 ottobre 2016

Procedimento

Gaudio e tripudio – oggi è il giorno nazionale svedese dei kanelbullar, ovvero quelle brioche morbide alla cannella che portano dritti in paradiso. E com’è possibile che in questi anni non abbia mai trascritto qui la ricetta? Imperdonabile. In quattro e quattr’otto mi sono messa sotto per recuperare, a patto che voi li chiamiate kanelbullar e non cinnamon rolls. Please. Io personalmente preferisco la versione al cardamomo, ma è questione di gusti. Ovviamente, una volta partiti col trip delle girelle, vi troverete a farcirli con qualsiasi cosa, letteralmente. Io li faccio spesso anche salati, ripieni di crema di pomodori secchi, mandorle e panna di riso. Attendo i vostri esperimenti! foto d’epoca rispolverata per il gran giornoCosa serve (per 12 grandi o 18 medie) : per la pasta lievitata: 200 g di farina di farro dai 250 ai 300 g di farina integrale 100 g di acqua tiepida ½ cubetto di lievito…

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