Fiesta Vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

3 ottobre 2016

Procedimento

Ingredienti : per un testo rettangolare misure 20×25 Per il pan di spagna : -300 gr farina 0 -.il succo di mezzo limone -1 bustina lievito per dolci -130 gr acqua faba ( è l’acqua di cottura dei ceci) -100 gr di zucchero di canna -90 gr olio di girasole o burro di cocco -160 gr di latte di soia -50 gr amido Per la crema : – scorza di arancia bio – 300 ml di latte di soia – 60 gr amido di mais – una puntina di curcuma – 40 gr olio di girasole o burro di cocco – 50 gr zucchero di canna integrale Per la bagna : 1 fialetta di rum aggiunta al succo di un’arancia Per la copertura : 200 gr di cioccolato fondente   Procedimento: Pan di spagna Montiamo a neve l’acqua faba per un paio di minuti. Aggiungiamo poi il succo di limone e lo…

Ricettari e libri vegan