Cioccolatini ripieni

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

3 ottobre 2016

Procedimento

Chocolat mon amour… era da tanto che non ne mangiavo! facendo la composta di frutta mi è venuta l’idea di sperimentare qualcosa di nuovo, così sono nati i cioccolatini ripieni! Perfetti per una colazione golosa, accompagnati da una tazza di latte vegetale, ma anche per merenda o desset a fine pasto. Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente a pezzo Composta di frutta essiccata q.b Pistacchi tritati q.b 4 cucchiai di latte vegetale Attrezzi: Stampini di silicone Preparazione: Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungendo il latte di tanto in tanto e girate man mano con un cucchiaino. Una volta sciolto distribuite una piccola parte all’interno dei pirottini con l’aiuto di un cucchiaino, facendo uno strato di cioccolato sul fondo e i lati. Inserire i pirottini in freezer per 10 minuti in modo che lo strato di cioccolato si solidifichi. Passati i 10 minuti aggiungete la composta, facendo attenzione a non riempirli…

Ricettari e libri vegan