Biscotti proteici vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

30 settembre 2016

Procedimento

Macros per 100 gr : 479 kcal 25 gr proteine 35 gr carboidrati 26 gr grassi Ingredienti: -250 gr farina 0 -90 gr proteine arachidi e cioccolato -60 gr cioccolato fondente ( sminuzzato) -225 gr di acqua di ceci -100 gr zucchero di canna integrale -30 gr scaglie di cocco -50 gr noci brasiliane tritate -50 gr mandorle tritate -20 gr bacche di goji -10 gr di succo di limone -60 gr burro cocco (consiglio di scioglierlo)   Procedimento: In una ciotola montiamo a neve l’acqua dei ceci per qualche minuto. Quando avremo ottenuto un composto molto spumoso aggiungiamo lo zucchero e il succo del limone e continuiamo a montare con la frusta per altri 3/4 minuti. Successivamente in un’altra ciotola capiente versiamo la farina,le noci,le mandorle,le scaglie di cocco,il burro di cocco e il cioccolato. Mescoliamo tutti questi ingredienti per bene e infine incorporiamo un pò alla volta l’acqua dei…

Ricettari e libri vegan