Tris di pizza

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

21 settembre 2016

Procedimento

  INGREDIENTI L’impasto 1 kg e 400g di farina tipo 0 o semi integrale 100-150 g di farina di canapa 800 gr di acqua 2 panetti di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale Farcitura Pomodorini Cipolle tagliate sottili  ______________________ Melanzane a Funghetto pomodorini ______________________ Patate e wurstel vegetali olio evo sale PROCEDIMENTO Per la Pasta Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all’acqua e impastare.  Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore. Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per ricoprire una teglia da forno (che in precedenza è stata oleata o ricoperta da carta da forno) stendendola con le mani il più possibile. Lasciare riposare anche un ora circa. Trascorso il tempo di riposo distribuiamo i vari tipi di farcitura Per cipolla e pomodorini lavare e tagliare a meta dei pomodorini e incastrarli nell’impasto distribuendoli in modo…

Ricettari e libri vegan