Medaglioni di melanzane

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta vegan di VegPassion di Basco Francesco

21 Settembre 2016

Procedimento

I medaglioni di melanzane ripieni sono un piatto che può essere presentato sia come secondo che come piatto unico. Le melanzane tonde sono farcite due a due con affettato al naturale e formaggio di BioMiGusta , una combinazione che le rende davvero gustose e deliziose. Si preparano abbastanza velocemente e sono ottime mangiate calde.       INGREDIENTI 4 melanzane tondeUna confezione di  affettato al naturale BioMiGustaUna confezione di  formaggio Cheddy Filu’ di BioMiGustaFarina di ceci q.b.farina tipo 0 o di risopangrattato q.b.sale fino q.b. olio per friggere q.b.   Lavate bene le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro.  Prendete due fette di melanzane alla volta….

Ricettari e libri vegan